Aviso de privacidad

INNCORP es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección mismo registrado en el IFAI con numero de folio 0000014254.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, podriamos requerir los siguientes datos personales: Nombre del representante legal persona física o moral, nombre de la Empresa, giro, dirección, teléfono, correo electrónico, pagina web, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, datos fiscales o bancarios.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al, teléfono (01 442) 2152543, correo electrónico inncorp@live.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.inncorpqro.wix.com/inncorp. su información puede ser compartida con subsidiarias de la empresa, para fines informativos o promocionales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nueva dirección 

Plaza Álamos Antiguo acceso a aeropuerto, No 97 Local 120 Colonia Arboledas Santiago de Querétaro,  México.

 

Distribuidor CONTPAQ i Querétaro

Teléfono Oficina

 (442) 215 25 43

Teléfono Watsapp

 44 22 86 80 96

Correo

inncorpqro@gmail.com

 

Horario de atención lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. 

Sitio Facturación Gratuita

© INNCORP 2020

Por favor Cuida el Medio Ambiente

Recicla Reutiliza Reduce y Repara. 

No Imprimas si no es necesario